Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8 (35148) 2-83-54
456730, Челябинская область,
с. Кунашак, ул. Больничная, д. 1
Единая Диспетчерская служба скорой помощи
8(351)482-81-04 
8(351)482-82-09
03
112 для мобильных

Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения "Районная больница с. Кунашак"

kacuk073 kacuk073DT

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
Спортивный комплекс БСО "8002" Габаритные размеры: Высота 2087 Ширина 2632 Глубина 1306 мм Стоимость с НДС 18%: 50490 руб.
Вылет брусьев – 560 мм,
Детский комплекс выполнен из металла (только некоторые элементы деревянные). Этот материал отличается повышенной прочностью, что важно для всех, кто его приобретает. Его можно эксплуатировать и летом, и зимой. Т.е. демонтировать детские игровые комплексы для дачи на холодное время года нет необходимости.
Мы готовы изготовить на заказ качественные, прочные и безопасные детские игровые площадки для дома и улицы. Заказать детские площадки индивидуально можно по телефонам вверху сайта или через отправку сообщения в пункте "Служба поддержки" - "Связаться с нами" в нижнем меню сайта. Известный факт - детям небходимо оборудовать безопасные качественные детские игровые площадки на улице или даче и спортивные уголки для дома. Возложите данную задачу на нас и получите физически здоровых детей, занимающихся активным отдыхом как на природе так и дома.
Комплектация Детского спортивного комплекса - трансформера Неугомон позволяет использовать комплекс как с турником на улице так и без турника в домашних условиях. Металлическая конструкция ия ДСК Неугомон состоит из шведской лесенки, гладиаторской сетки, лестницы - березки, лестницы с окошком, рукохода, турника. Навесные элементы - канат, веревочная лестница, гимнастические кольца, качелька, горка с мягкими бортиками. Крепежные элементы и инструкция по сборке ДСК Неугомон также входят в комплектацию комплекса.
Спортивный комплекс МС "КС022" Габаритные размеры: Высота 2600 Ширина 2000 Глубина 2000 мм Стоимость с НДС 18%: 48 441 руб.
В нашем каталоге можно подобрать детский спортивный комплекс для улицы, рассчитанный на детей разных возрастных категорий, который кардинально изменит представление ребенка о досуге на свежем воздухе. Теперь чадо будет больше времени проводить во дворе, осваивать спортивные упражнения, а не за монитором компьютера. Установить детский спортивно-игровой комплекс можно в любом месте:
интер атлетика тренажеры для улицы супер скидки от популярного завода-производителя игровых для детей профессиональные уличные спортивные комплексы . Производитель песочниц для детей Sporthappy.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Кропивницкий , Одесса , Ровно , Херсон, Чернигов курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 гривень. ТД ДМ; Россия; Дерево; В боксе 1 шт.
Установка оборудования может быть осуществлена следующим образом:
Продаются бревна, рукоходы, мостики, лианы, лабиринты, змейки, скамейки для пресса, столы для пингпонга.
Фотографии защищены авторским правом. Копирование без согласия правообладателя запрещено. ©
Габариты, см: 100х53х129.
Уличный тренажер "Гребля"
Воспитывая ребенка, необходимо позаботится о правильной организации его свободного от школы, занятий времени. Свободное времяпровождение большинства детей заключается в компьютерных играх, игровых приложениях телефонов, планшетов. Бесспорно – игры развивают логическое, стратегическое мышление, но пассивное сидение в кресле не способствует физическому здоровью ребенка. Развитие малыша должно быть комплексным, организованное путем игры. Данную задачу способны осуществить детские спортивные комплексы уличные производителя «KinderLand».
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Universalny<WBR/>­ie_trenazheryi/Brustyle/603/DIO-603-gimnacticheckii-komplekc-roct-800x800.JPG[/img] Детский спортивный комплекс 170cм BambinoWood Plus 1.
Материал: дерево, сталь.
Где купить детский деревянный комплекс для дачи в Киеве с установкой?
Дополнительно в уличном комплексе может присутствовать стационарные турники, гимнастические кольца, веревочные лестницы, навесные подставки под штангу, скамьи для пресса, кронштейны для крепления боксерского мешка, лестницы-воркаут. Нередко производители комплектуют их детскими навесными наборами. Все они помогают эффективно выполнять упражнения для мышц пресса, рук, спины шеи. А занятия на свежем воздухе сделают расход калорий еще более интенсивным – в среднем на 20 % больше, чем во время традиционных тренировок в зале или дома.
При наличии грузового или пассажирского лифта, достаточного размера для подъема крупногабаритных грузов, подъем будет осуществляться БЕСПЛАТНО !
Спортивный комплекс "Школьник"
В нашей компании можно купить детский спортивный комплекс для дачи и улицы. Он удовлетворяет высоким стандартам качества и безопасности, так как изготовлен из натурального дерева.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi


8 (35148) 2-83-54
456730, Челябинская область,
с. Кунашак, ул. Больничная, д. 1
Единая Диспетчерская служба скорой помощи
8(351)482-81-04 
8(351)482-82-09
03
112 для мобильных